今天早上,我们分好组、取好队名后,老师提醒我们去文化工厂时要注意安全,也说明了分组游戏规则,说明完后,我们就兴高采烈的出发了。
沿途,我听到了同学聊天的声音,也看到了美丽的风景。到了目的后,我们就开始进行了第一个游戏——攻炮台,在玩游戏的时候,同时也考验了我们的记忆力与推理能力,第一个游戏结束了。进行了最后一个游戏——天降神兵,我们这队一开始一路遥遥领先,不过,进行到后两个回合时,突然一阵强风吹来,使得我们的掷骰子队友一直掷不到双数,这应该就是所谓的;塞翁失马,焉知非福吧,还好我们总分加起来还是暂居第一。
游戏结束后,老师带我们去参观园区内的展览,我在展览里看到了以前的黑胶唱片,也看到了放置音乐的机器,欣赏完后,我们便起身前往附近的溜滑梯玩,溜滑梯透过太阳的“洗礼”,那用石头做的溜滑梯变的非常的烫,很多人都用报纸垫在屁股下,玩了差不多20分钟后,我们就带着依依不舍的心情回到了学校
这次的班游,给了我难忘的回忆;这次的班游,给了我课本上学不到的东西;这次的班游,增进了同学间的友谊,真希望还能再举办一次班游。