优秀运动会作文
夏天将至,我们迎来了一年一度的田径运动会。在艳阳高照的日子里,运动会拉开了帷幕。
运动会开幕式第一项是入场。所有运动员都入场后,进行开幕式第二项,升国旗,奏国歌。鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体少先队员一齐向国旗敬礼。开幕式的第三项是运动员代表和校长为运动会开幕式致辞。最后,郑主任宣布,田径运动会正式开幕。
一切项目都有条不紊的进行着。不一会儿,就到了我参加的200米。我站在跑道上,全神贯注,丝毫不敢懈怠,就像严阵以待的士兵。这时,裁判说:“各就各位——预备——砰!”随着一声枪响,我就像离弦的箭,快速向前冲去。到弯道的时候,我想起了那位六年级姐姐对我说的话:“从弯道超人你会更占优势。”于是,我用尽全力,向前冲去,很快就超过了两个人。只剩下四班选手了。我很努力想超过她,可是,我们的距离太远了。所以,她得到了第一名,我只得到了第二名。
接力跑是最后一项,这项极为锻炼我们的团队合作性。第一棒是我们班的陈汝瑄。“砰”的一声,陈汝瑄冲了出去,和其他同学拉开了很长的距离。第二棒是邓雅文,她显然慢了下来,距离慢慢缩短。不过,她立刻把接力棒交给了陶思彤。陶思彤的速度比邓雅文更慢了,好几个选手都追了上来,她也奋力向前跑。最后,接力棒交到了我的手里。我奋起直追前面的两个同学,可却无力回天,得到了第三名。
最后,我们得到了这次运动会团体第二名。虽然这个成绩很高,但我们还是退步了,每次都会得到第一名。我觉得我们应该加强体育锻炼,强身健体,努力在下次运动会中得到第一名。夏天将至,我们迎来了一年一度的田径运动会。在艳阳高照的日子里,运动会拉开了帷幕。
运动会开幕式第一项是入场。所有运动员都入场后,进行开幕式第二项,升国旗,奏国歌。鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体少先队员一齐向国旗敬礼。开幕式的第三项是运动员代表和校长为运动会开幕式致辞。最后,郑主任宣布,田径运动会正式开幕。
一切项目都有条不紊的进行着。不一会儿,就到了我参加的200米。我站在跑道上,全神贯注,丝毫不敢懈怠,就像严阵以待的士兵。这时,裁判说:“各就各位——预备——砰!”随着一声枪响,我就像离弦的箭,快速向前冲去。到弯道的时候,我想起了那位六年级姐姐对我说的话:“从弯道超人你会更占优势。”于是,我用尽全力,向前冲去,很快就超过了两个人。只剩下四班选手了。我很努力想超过她,可是,我们的距离太远了。所以,她得到了第一名,我只得到了第二名。
接力跑是最后一项,这项极为锻炼我们的团队合作性。第一棒是我们班的陈汝瑄。“砰”的一声,陈汝瑄冲了出去,和其他同学拉开了很长的距离。第二棒是邓雅文,她显然慢了下来,距离慢慢缩短。不过,她立刻把接力棒交给了陶思彤。陶思彤的速度比邓雅文更慢了,好几个选手都追了上来,她也奋力向前跑。最后,接力棒交到了我的手里。我奋起直追前面的两个同学,可却无力回天,得到了第三名。
最后,我们得到了这次运动会团体第二名。虽然这个成绩很高,但我们还是退步了,每次都会得到第一名。我觉得我们应该加强体育锻炼,强身健体,努力在下次运动会中得到第一名。