运动会优秀作文
第一个项目是短跑角逐。运发动们脱失外套,只穿着背心和短裤,显得分外精干。
在接力赛中,我们班的运发动团结一心,拼尽尽力,赢得了年级第一名。我是此中的一员,为班集体做出了一点贡献,真开心。
加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,原来我们学校正在举行一年一度的活动会。
活动会上随处都充满了告急、猛烈的角逐氛围。瞧,垒球一个个从队员的们的手中抛出在空中飞行;“预备”声连绵不断,运发动像离弦的箭一般冲出去,向尽头冲刺……
随着同砚们的欢呼声,激动民气的女子四零零米终于拉开了序幕。
只见跑道上同砚们个个容光焕发,运发动有的在做预备,摩拳擦掌;有的谈笑风声,胸中有数……
这次活动会给我最大的觉得就是:活动既加强了我们的体质,又加强了我们的集体荣誉感。