运动会的作文
在春季末尾,我们学校举行了一场令人回味无穷的“趣味运动会”。
第一项项目是:“拔河”。“哈,这可是我的强项,我在班里可是‘重量级选手’呀!”我心里美滋滋地想着。比赛终于开始了,我们都戴着手套,本以为可以完胜对手可是手套完全是帮对手呀,绳子一个劲儿的向前冲,不一会儿,我们就败下了阵来。第二场开始了我们连忙将手套摘下,开始和别的班比赛,我们拼尽全力,轻松地赢得了比赛,终于开始最后的比赛了,“加油!加油······”同学与老师拼了命地为我们加油,我们终于赢得了最后的比赛。
第二项项目是:“勇往直前”。但是因为老师让我将全部的精力集中在拔河上,所以我没有参加。
第三项项目是:“足球射门”。足球是我们男生最喜欢的体育项目之一呀。可是一看见球门就把我们给吓了一大跳,球门竟然只比我们家那边的小弄堂大了一丁点儿,但是看了前面几位同学的示范之后就感觉信心大了千倍万倍。果然轮到我时,我直接三进二有了个好成绩。
第四项项目是:“一分钟跳长绳”。虽然我没参加,但还是被章子涵叫去帮他们数数:“一、二、三······五十一、五十二。”我们的个数可是全班第一的。
唉,一年一度的“趣味运动会”结束了,但是,我们的内心还沉浸在那欢乐的时光里。