运动会上作文
运动会上,我想为全班点赞,更想为书涵点赞,她为我们班争到了第一。
运动会那天,天空并不做晴,或许是因为“运动会”三个字里都有云吧!下午2点左右,女子八百米跑步比赛开始了。瞧!我们班周书涵正摩拳擦掌,跃跃欲试呢,一副自信满满的样子。运动场外,观众的加油声仿佛大海的波浪声一般,一阵高过一阵。裁判员一声令下,比赛更是被推上了高潮。
马上,比赛将要进入第二圈。第一圈他们差距不大,渐渐地,差距越来越大,只剩下100米了,运动员奋力拼搏,观众加油呐喊,周书涵跑在小组第一,妈妈在她旁边加油,我和三个小伙伴们站在了主席台上,用话筒为她加油。她咬紧牙关,像打了鸡血一样冲向终点,这时我们把目光移向第二名——竟然被周书涵甩下了整整50米。再看下成绩,哇!比她平时的成绩整整快了半分钟,我不禁想为她点赞。
紧接着,接力赛来了,周书涵是最后一棒,我的心还在一直跳,担心会不会掉棒,谁知周书涵掉棒了。我知道她很难过,会自责,我很能理解她。在三年级时,我就曾在接力赛时掉棒过,她此刻的心情我很懂。但其实她不需要自责,或许是因为她八百米太累才掉棒的,因为她获得八百米女子第一。“失败是成功之母!”吸取教训,我们明年一定能够成功。
所以,我最要好的姐妹周书涵是我最要点赞的人!