校园运动会作文
今天,我们学校的三、四年级有一场运动会,体育的项目有跳绳、30米跑和50跑等,我报了一个30米跑。
10点多的时候,才轮到我们比赛,第一轮,共有四个班,一面站男生,一面站女生,体育老师一声令下,比赛开始!我仔细观察我们班都要比别的班快一些,快轮到我的时候,我有一些紧张,到最后的时候,有两个班快了很多,超过了我们班。结果我们成了第三名。
不过没关系,我不灰心,下次一定能拿到第一名!
校园运动会作文 篇4
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。