运动会作文
“加油!加油!”听听,这是从落叶飞舞的秋天里操场上传来地呐喊声,原来是田径运动会开始了。
现在是女子600米长跑了,我们的运动员上场了,运动员是任艺楚和黄启玥,开始了,裁判用枪“砰”的一声,这声音响彻云霄,黄启玥展翅鹰飞地向终点跑去,可是在第三圈跑不动了,我们一起大喊“加油!”,本来任艺闲也在最后一个,但她憋足了劲,撒开两腿跑到了三甲,我们沸腾起来,用双手使劲地鼓掌,任艺闲为我们班得了三分,虽然黄启玥没有为班级得分,但她已经尽力了。
跳高比赛开始了,任艺闲像腾空而起的小鸟,突然抬起脚猛一跳,跳过了栏杆,王梓润开始有些害怕,她坚持到底,来回跳了十几趟,但都没跳过栏杆,蔡妮珂奋力地跳了过去,结果得了第五名,任艺闲得了第一名。
激动人心的接力赛开始了,我们全部的运动员几经奋斗地把棒传给了下一个人,但别的班级已经把我们甩在了后面,我们啦啦队柔拳擦掌。在郑佳楠接棒时掉棒了,“啊、啊、啊?怎么会掉棒?”我们失望地叫着。虽然没有得到名次,但我们啦啦队还是争先恐后地喊加油,一场比赛终于结束了,但让我们懂得了坚持。
这是一次团结的“盛会”,拼搏的“盛会”,让同学们在享受快乐的同时,学会了竞争,学会了合作,更懂得了坚持。