运动会精选作文200字
盼着,盼着,一年一度的春季运动会开始了。看!有人在跳远,有人在扔实心球,有人在跳绳……操场上可真热闹啊!
看,运动员们正准备进行着800米跑步呢!我目不转睛地看着我们班的同学,只听枪声一响,我们班的运动员像离弦的箭一样飞奔出去。只见跑完一圈的时候,她已经脸色苍白,体力不支了,有好几位选手远远地追了上来。
我们班的同学看到了这一幕,喊声就开始加大了,有的同学甚至站在椅子上挥着手说:“加油!加油!”那位同学听到喊声,即使再累也努力地向终点跑去。如果换作我的话,我一定会半途而废的,但她还是坚持地走向终点。我们班同学看到那位选手走也走不动,她好像坏掉了的马达,于是都跑过去扶着她。
虽然那位运动员没有赢得比赛,但是我们应该向她学习坚持不懈的精神。无论生活,还是工作,还是学习中,我们都需要有坚持不懈的精神。