运动会精选作文200字
哈哈哈,好开心啊,一学期一次的趣味运动会终于来了,听说这次运动会项目特别多呢,好像有两人三足,趣味投篮,袋鼠跳,踢毽,跳绳,接力赛等等。
这里好多人啊,我去看看,原来是魔方比赛啊,这些人都好厉害啊。只见比赛的同学手指迅速转动,看得观众是眼花缭乱,短短1分多钟,他们就将打乱的魔方还原了。
“加油,加油!”远处加油声此起彼伏,我连忙跑过去,原来是老师们正在进行袋鼠跳,“加油,加油”我也在旁边为自己的老师加起油来。
欢乐的时光总是这么短暂,为期一天的运动会已经完了,但我永远不会忘记它。