运动会精选作文200字
今天,是个特殊的日子,我们大家穿着武术服来到学校,每个人都精神抖擞的样子,因为,今天是我们学校举办运动会的日子。等到班级的同学都到齐了,我们就在老师的带领下排好队伍,高喊口号:“我拼搏,我最棒!我拼搏,我最棒!……”整齐响亮的口号,神气的同学们,让我感觉,我们就是最棒的。不一会儿,广播响起来了,运动会要开始了,虽然我不是运动员,但是我要给我们班的运动员们加油,当听到名次出来的时候,第一名:吴陈泽,第二名:陈韵依,第三名:余天浩……,我激动极了,我们的同学太棒了!并且在心里暗暗地跟自己说,今后,我一定要好好锻炼,争取明年也当小运动员,为班级争光!